眼霜隨便涂涂就完事?怪不得沒有男人緣

  眼部護理何其重要啊,眼睛是體現一個人精神面貌最重要的地方?,F代人面對各種壓力,睡眠問題,還沒到25歲,眼部肌膚就出現好多問題。想想也是怕怕的!很多女人買眼霜隨便涂涂,妹子啊,對自己的臉都這么隨便,就別怪男人隨便對你,像抽煙一樣抽完就丟,女人不好好保養自己,讓自己時刻美噠噠,沒有顏值誰去窺探你的內心呢,所以臉要好好保養,眼霜好好擦,眼霜的正確使用方法一起來看看吧!

  隨著使用眼霜人群的逐漸偏低齡化,建議18歲至24歲的年輕女孩也應該養成使用眼霜的習慣,不要到時后悔莫及呀!現在小編就跟大家分享關于眼霜使用的知識,一起來學學吧!

  用無名指取綠豆大小的眼霜,兩個無名指制服相互揉搓,給眼霜加溫,使之更容易被肌膚吸收。注意眼部肌膚的吸收能力不強,一定不能過量,不然會造成眼部肌膚的負擔。

  以彈鋼琴的方式,均勻地輕輕將眼霜拍打在眼周肌膚上,著重在下眼窩和眼尾至太陽穴的延伸部位多加涂抹。要注意不要太用力。

  先從眼部下方,由晴明穴向眼尾輕輕按壓。然后從眼部上方,由內向外輕輕按壓。這要輕輕按壓的過程也是為了促進和幫助眼部肌膚更好的吸收眼霜。

  手背試眼霜其實是不對的,眼部肌膚是人體最薄弱的肌膚,眼周肌膚的厚度只有面部的三分之一。如果用手試用的話,對于吸收度、滋潤度等感知肯定是不正確的。所以最好擦在眼部試用,當然,如果能把試用裝帶回家,試用幾天后再做決定最好不過了。

  擦眼霜的時候使勁的涂擦,以為這樣更有助于眼部肌膚的吸收,其實這是錯誤的。用中指或者食指涂眼霜,力道對于眼部皮膚容易過重,容易使眼周長出皺紋。無名指是所有手指中力量最輕的。所以在使用眼霜的時候要用無名指輕輕地。

  大部分MM經常是先使用面霜再使用眼霜,而且大部分MM經常使用面霜的時候順便把眼部肌膚也“護理”了,但這不是真正的護理,正確的做法是先使用眼霜把眼部肌膚做好護理,再使用面霜。千萬不要把面霜擦在眼部肌膚上。

  眼霜一定要早晚都要使用,這樣才能對眼部肌膚起到全天候的保養和護理作用。晚上用眼霜對眼部肌膚進行護理,眼部肌膚也能因為吸收了營養而休息得更好!

今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助