聰明用“水” 皮膚堪比高中小女生

  用最簡單的保養方式,達到美肌最大值!日本女生的梳妝臺上,雖然瓶瓶罐罐少不了,但化妝水卻是永遠的保養主力。 只要一水在手,就能變換出許多保養花招,同時擁有3~5瓶化妝水都不嫌多!

  保濕為美肌之本,肌膚吸飽水分,任何效能保養(如美白、抗老)都能完整發揮,但熟女膚質偏干、容易流失養份,選擇化妝水時、記得升級成高機能。觸感偏濃稠,訴求微分子質地,能穿越因干燥而排列雜亂的角質間隙,把精華液等級的美肌配方帶入肌膚深處,在保養第一步,就贏得先機!

  STEP2 橢圓形滑動︰比起由內而外的直線擦拭,橢圓形滑動起來用起來更順手、也不易拉扯到肌膚。

  STEP3 脖子也要保養︰整臉擦完后,再倒一次化妝水(約50圓硬幣的量),由下而上擦拭整個脖子。

今日股市行情, 今日股市行情,高傭聯盟,股票入門

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助